Lagu-Lagu Islami Hadad Alwi

Iklan

35 Balasan ke Lagu-Lagu Islami Hadad Alwi

  1. mohamad arifin berkata:

    sangat bagus …………….
    dan saya tunggu lagu2 yang terbaru………..

  2. AGUS FAHRUDIN berkata:

    enak ditelinga, lembut di hati, Alhamdulillah.

  3. Niam Isbat F berkata:

    Subhanalloh, lagu-lagu yang menambah besar keimanan dan menyentuh banget. Terus berkarya banyak banget fans yang selalu menunggu….

  4. Kaharuddin Ahmad berkata:

    Menyejukkan hati dan semakin menumbuhkan rasa cinta kita kepada Allah SWT dan Rasulullah Muhammad SAW. Alhamdulillah…

  5. mokhtar samsudin berkata:

    Saya membeli DVD saudara Hadad Alwi secara tidak sengaja lalu saya dan keluarga mendengar bersama, kami semua meminati semua Nasyid tersebut.

  6. NurdiL berkata:

    salam….
    nak tau lah. lagu hadad alwi yg ‘ya thoibah’ 2
    ada versi malay kan…? apa tajuk dia dlm bhs melayu yek?

  7. NUrdiL berkata:

    salam…. sy masih tercari2….

  8. indry berkata:

    Q indry q suka bgt ama lagu marhaban yaramadhan tolong kapan 2 tamil di kotaku donk di bandung tulungagung

  9. aadcom berkata:

    sunggu2 menyentuh hati

  10. rina berkata:

    subahanaallah dpt mnyentuh hati.

  11. NewTikunk berkata:

    allahu akbar….

  12. sahar berkata:

    assalamu alikum wr wb
    klu boleh tolong lagu lagu tahun 1999 sampai sekarang di tampilkan dong kaya lagunya raihan senada

  13. sahar berkata:

    assalamu alikum wr wb……
    MaKaSIh aTaS lAgUnYa

  14. toto abdullah berkata:

    sukron katsir
    sayang ya ” lagu-islami kurang di minati padahal bisa jd motifasi tuk meningkatkan iman.

  15. Azin Gaul berkata:

    betul kata kalian itu

  16. vie multie berkata:

    subhanallah,,,,,
    sungguh indah,,,,
    saya sangat suka,,,,,,

  17. Deddi berkata:

    Dulu saya paling senang dengan mendengarkan musik2 rock & metal, tetapi ternyata music Islami adalah music yang paling top diantar musik yang top. Music yang dapat Menggugah hati, Menggugah semangat dan dapat merubah ahlak jahiliyah menjadi ahlak yang mulia. Di tunggu lagu terbarunya……….Salam Buat Seluruh Saudara Seiman di seluruh dunia. Wassallam.

  18. zainur taubatan nasuha berkata:

    alhamdulillah, bisa menyejukan hati…

  19. dhicky berkata:

    Subhanallah…. sangat begitu sempurna.. menyejukkan hati.. meruntuhkan segala keinginan kemaksiatan… dan senantiasa selalu mengingatkan kita kepada Allah SWT dan Rasul Muhammad SAW… Alhamdulillah…
    Tapi mengapa justru anak2 para remaja yang seharusnya hafal dan mendengarkan lagu2 islami ini banyak sekali yang melupakan….
    Mereka hafal lagu2 pop terbaru… tapi TIDAK HAFAL dng lagu2 Rohani seperti ini… Semoga hal seperti ini bisa diperbaiki sehingga generasi masa depan merupakan generasi yang berilmu dan berakhlak mulia… Amin…

  20. Istikhomah berkata:

    Alhamdulìllah sy sangat terharu bl mendengar lg rohani.merasa dri ingin lbh dkt lg sm allah.

  21. maya suharyani berkata:

    mau dong di acara musik ada lagu nya song trak emak ingin naik haji

  22. maya suharyani berkata:

    1 kata untu lagu hadad alwi top bgt deh cz menyentuh baget

  23. muhalim_aley berkata:

    lagu abi hadad adalah syair pembelajaran buat kaum muslimin,,,makna yg kuat bahwa allah maha besar, kuasa dr segala-galanya….subhanallah smoga iman islam kita tambah kuat dan smgt utk sllu beribadah kpd Allah swt,,,,,amin

  24. Bunnga Setaman berkata:

    ya allah beri hampa kekuatan dlam menjalanni hdup ini

  25. lagu islam berkata:

    Trimakasih, di tunggu update lagu islam berikutnya ya 🙂

  26. SARAH berkata:

    lagunya sangat menggugah hati kecilku

  27. hebat semua lagu lagunya..

  28. hamid berkata:

    MErdu bnget… bisa ketemu ap g ya… ada yang mau di curhat…

  29. ilham firdaus berkata:

    alssalamualaikum semua..saya sush nian nyr lg ALLAHUMMARHAMNA. bagi yg pny lg itu tlg krm yo. wassalam

  30. defita zaharani putri berkata:

    menurut aku bagus lagunya hadad alwi
    karena lagunya islami dan bisa deket sma allah SWT

  31. Rahmì kasim berkata:

    Assalamualaikum….
    Kpan lgi keluar lagu brunya.. ??

  32. zulfikri berkata:

    Waalaikumussalam, wr wbr
    Lagu baru dari group “DEBU” silahkan dengar di halaman, klik tautan berikut :

    http://www.musikdebu.com/index.html
    http://in.musikdebu.com/

  33. Halimah tun sak diah berkata:

    Asslamu’alykum wr wb abi haddad. . .
    Boleh minta numb nya abi gk. ? Aq nge_faans bget ma abi, aq kan pnya kpoNkan, dya thu kalo mw tdur rewel bget, nah, aq putar aja lagu sulis wktu kcil brsama abi, kpoNkan q pasti lgsung tdur. . Abi tlong minta No Hp x dunk. . Hub NO aq ea 082184195815

  34. nasywa laila berkata:

    sangat bagus untuk menjadi tuntunan… alhamdulillah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: