Lagu-Lagu Islami Hadad Alwi

About these ads

35 Balasan ke Lagu-Lagu Islami Hadad Alwi

  1. mohamad arifin mengatakan:

    sangat bagus …………….
    dan saya tunggu lagu2 yang terbaru………..

  2. AGUS FAHRUDIN mengatakan:

    enak ditelinga, lembut di hati, Alhamdulillah.

  3. Niam Isbat F mengatakan:

    Subhanalloh, lagu-lagu yang menambah besar keimanan dan menyentuh banget. Terus berkarya banyak banget fans yang selalu menunggu….

  4. Kaharuddin Ahmad mengatakan:

    Menyejukkan hati dan semakin menumbuhkan rasa cinta kita kepada Allah SWT dan Rasulullah Muhammad SAW. Alhamdulillah…

  5. mokhtar samsudin mengatakan:

    Saya membeli DVD saudara Hadad Alwi secara tidak sengaja lalu saya dan keluarga mendengar bersama, kami semua meminati semua Nasyid tersebut.

  6. NurdiL mengatakan:

    salam….
    nak tau lah. lagu hadad alwi yg ‘ya thoibah’ 2
    ada versi malay kan…? apa tajuk dia dlm bhs melayu yek?

  7. NUrdiL mengatakan:

    salam…. sy masih tercari2….

  8. indry mengatakan:

    Q indry q suka bgt ama lagu marhaban yaramadhan tolong kapan 2 tamil di kotaku donk di bandung tulungagung

  9. aadcom mengatakan:

    sunggu2 menyentuh hati

  10. rina mengatakan:

    subahanaallah dpt mnyentuh hati.

  11. NewTikunk mengatakan:

    allahu akbar….

  12. sahar mengatakan:

    assalamu alikum wr wb
    klu boleh tolong lagu lagu tahun 1999 sampai sekarang di tampilkan dong kaya lagunya raihan senada

  13. sahar mengatakan:

    assalamu alikum wr wb……
    MaKaSIh aTaS lAgUnYa

  14. toto abdullah mengatakan:

    sukron katsir
    sayang ya ” lagu-islami kurang di minati padahal bisa jd motifasi tuk meningkatkan iman.

  15. Azin Gaul mengatakan:

    betul kata kalian itu

  16. vie multie mengatakan:

    subhanallah,,,,,
    sungguh indah,,,,
    saya sangat suka,,,,,,

  17. Deddi mengatakan:

    Dulu saya paling senang dengan mendengarkan musik2 rock & metal, tetapi ternyata music Islami adalah music yang paling top diantar musik yang top. Music yang dapat Menggugah hati, Menggugah semangat dan dapat merubah ahlak jahiliyah menjadi ahlak yang mulia. Di tunggu lagu terbarunya……….Salam Buat Seluruh Saudara Seiman di seluruh dunia. Wassallam.

  18. zainur taubatan nasuha mengatakan:

    alhamdulillah, bisa menyejukan hati…

  19. dhicky mengatakan:

    Subhanallah…. sangat begitu sempurna.. menyejukkan hati.. meruntuhkan segala keinginan kemaksiatan… dan senantiasa selalu mengingatkan kita kepada Allah SWT dan Rasul Muhammad SAW… Alhamdulillah…
    Tapi mengapa justru anak2 para remaja yang seharusnya hafal dan mendengarkan lagu2 islami ini banyak sekali yang melupakan….
    Mereka hafal lagu2 pop terbaru… tapi TIDAK HAFAL dng lagu2 Rohani seperti ini… Semoga hal seperti ini bisa diperbaiki sehingga generasi masa depan merupakan generasi yang berilmu dan berakhlak mulia… Amin…

  20. Istikhomah mengatakan:

    Alhamdulìllah sy sangat terharu bl mendengar lg rohani.merasa dri ingin lbh dkt lg sm allah.

  21. maya suharyani mengatakan:

    mau dong di acara musik ada lagu nya song trak emak ingin naik haji

  22. maya suharyani mengatakan:

    1 kata untu lagu hadad alwi top bgt deh cz menyentuh baget

  23. muhalim_aley mengatakan:

    lagu abi hadad adalah syair pembelajaran buat kaum muslimin,,,makna yg kuat bahwa allah maha besar, kuasa dr segala-galanya….subhanallah smoga iman islam kita tambah kuat dan smgt utk sllu beribadah kpd Allah swt,,,,,amin

  24. Bunnga Setaman mengatakan:

    ya allah beri hampa kekuatan dlam menjalanni hdup ini

  25. lagu islam mengatakan:

    Trimakasih, di tunggu update lagu islam berikutnya ya :-)

  26. SARAH mengatakan:

    lagunya sangat menggugah hati kecilku

  27. syaryfah a'lawiyah mengatakan:

    hebat semua lagu lagunya..

  28. hamid mengatakan:

    MErdu bnget… bisa ketemu ap g ya… ada yang mau di curhat…

  29. ilham firdaus mengatakan:

    alssalamualaikum semua..saya sush nian nyr lg ALLAHUMMARHAMNA. bagi yg pny lg itu tlg krm yo. wassalam

  30. assalamualaikum…,
    kerens

  31. defita zaharani putri mengatakan:

    menurut aku bagus lagunya hadad alwi
    karena lagunya islami dan bisa deket sma allah SWT

  32. Rahmì kasim mengatakan:

    Assalamualaikum….
    Kpan lgi keluar lagu brunya.. ??

  33. zulfikri mengatakan:

    Waalaikumussalam, wr wbr
    Lagu baru dari group “DEBU” silahkan dengar di halaman, klik tautan berikut :

    http://www.musikdebu.com/index.html

    http://in.musikdebu.com/

  34. Halimah tun sak diah mengatakan:

    Asslamu’alykum wr wb abi haddad. . .
    Boleh minta numb nya abi gk. ? Aq nge_faans bget ma abi, aq kan pnya kpoNkan, dya thu kalo mw tdur rewel bget, nah, aq putar aja lagu sulis wktu kcil brsama abi, kpoNkan q pasti lgsung tdur. . Abi tlong minta No Hp x dunk. . Hub NO aq ea 082184195815

  35. nasywa laila mengatakan:

    sangat bagus untuk menjadi tuntunan… alhamdulillah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: